Transformación de una torre de viviendas, Saint-Nazaire : 2006-2012 (2G, 2011)
El proyecto supone una doble operación de transformación y densificación en el barrio La Chesnaie, emblemático del urbanismo de los '70. Se propone una recalificación de 40 viviendas de una de las torres existentes y el injerto de 40 nuevas unidades. Se anexan 33 m² de superficie consistentes en espacios de expansión, un dispositivo climático de dos metros de ancho, definido por paneles móviles transparentes, funciona como galería. Las nuevas viviendas construídas también ofrecen este tipo de espacios.