Escuela de Arquitectura, Nantes : 2003-2009 (2G, 2011)
El edificio está formado por una estructura principal compuesta por tres forjados construidos con placas alveolares a los que accede a través de una rampa. Una estructura secundaria alojada en el interior de esta superestructura divide y organiza las plantas principales. Entre ambos mecanismos de sostén, los volúmenes de doble altura producen espacios intermedios, polivalentes, que permiten ser apropiadas por usos no previstos. La planta baja está abierta y disponible para todo tipo de actividades públicas mientras que las funciones más específicas -bilioteca, aulas de proyecto, etc- se uican en los niveles superiores.