Centro Cultural y Museo del Siglo XX : Concurso Internacional. Venecia-Mestre, Italia 2010 (El Croquis, 2012)
Con 16 botellas boca abajo ubicadas según el flujo de personas, el museo crea una gran plaza porticada que protege de la lluvia y del sol, fomentando la actividad urbana para regenerar la ciudad.