Conjunto dedicado a Los Sanfermines : Propuesta premiada. Pamplona, España 2001 (Luis Díaz-Mauriño) (2012)
"Fiesta entre las flores" imagina un proyecto en el que las distintas necesidades se resuleven en un sólo gesto, en una cascada de espacios vinculados entre sí. el conjunto se estructura en dos volúmenes diferenciados en forma y carácter: uno enterrado que aloja diferentes salas encadenadas y el otro, un puente habitado, cuya cubierta se presenta a la ciudad como un campo de flores y en el interior da lugar a espacios virtuales que reviven distintos momentos de la celebración.
Keywords: MANSILLA + TUÑÓN ARQUITECTOS; MANSILLA, LUIS MORENO; TUÑON, EMILIO; DÍAZ-MAURIÑO, LUIS; ESPAÑA; NAVARRA; PAMPLONA; CENTROS CULTURALES; CENTROS TURISTICOS; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS