Residencia de Estudiantes Poljane : Liubliana, Eslovenia 2003 2006 (2012)
El edificio se sitúa en el perímetro de la ciudad y se compone de 56 viviendas para estudiantes. El proyecto propone un sistema organizativo sencillo: una serie de programas públicos se concentran en un basamento horizontal y transparente sobre el que flotan dos plantas qu articulan una serie de unidades de vivienda. Los departamentos se organizan alrededor de los núcleos húmedos prefabricados.
Keywords: BEVK PEROVIC ARHITEKTI; PEROVIC, VASA J; BEVK, MATIJA; ESLOVENIA; LJUBLJANA; RESIDENCIAS ESTUDIANTILES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; SISTEMAS PREFABRICADOS; CERRAMIENTOS; PANELES; ALUMINIO