Bloque residencial en la Rua do Teatro : 1992-1995, Oporto (Portugal) (AV)
Dos sencillos prismas, desplazados entre sí para alinearse a los edificios medianeros y unidos por una torre vertical de comunicaciones, forman este bloque de iiendas en el casco antiguo de la ciudad. El edificio se rige por una rigurosa trama estructural de perfiles H visiles en fachadas: la oeste orientada a la calle y con galerías y la este volcada al patio interior con antepechos de chapa acanalada.