Amor, pasión y certezas - Suka Fiszman, Nicolás (2012)
El autor recopila reflexiones de los integrantes del estudio argentino.
Keywords: BAK ARQUITECTOS; BESONÍAS, MARÍA VICTORIA; ALMEIDA, GUILLERMO; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; ARGENTINA