Casa caracol - Tezuka Architects (2012)
La casa tiene un corte similar al de un caracol. La gran abertura en planta baja da acceso al estar, desde el cual el espacio va girando, se enrolla hacia el nivel superior y va haciéndose más profundo hacia el dormitorio, donde requiere más privacidad.
Keywords: TEZUKA, TAKAHARU; TEZUKA, FUJI; JAPON; KANTO; TOKYO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS