"Amore Pacific" Research and Desingn Center. Yongin-si. South Korea - Pagliari, Francesco (The Plan, 2011)
El complejo, que alojará la sede de una empresa de cosméticos local, se encuentra a unos 40 kilómetros de Seúl. El programa incluye laboratorios, oficinas, aulas, ambientes polivalentes y servicios de recepción de visitantes. Situado en un gran jardín cerrado en un extremo por un bosquecillo arbolado, la construcción dialoga con sus vecinos preexistentes a través de amplias extensiones de césped cuya pendiente natural se ve acentuada por una serie de muros. Un sobre exterior esmaltado sobresale de la fachada interna para ser enmarcada por un muro opaco revestido en placas de chapa de acero. El gran espacio entre las dos pieles está equipado con una serie de pasarelas de mantenimiento de rejilla metálica.