San Telmo Museum - Webb, Michael (2011)
La ampliación del museo construye el límite entre el monte y la parte vieja de la ciudad, abrazando el volúmen de escaleras del claustro y genera espacios exteriores entre el antiguo edificio y la nueva construcción. Cuatro tipos de piezas de aluminio perforado revisten el edificio permitiendo el crecimiento de especies vegetales del monte.
Keywords: NIETO SOBEJANO ARQUITECTOS; NIETO, FUENSANTA; SOBEJANO, ENRIQUE; ESPAÑA; BASQUE PROVINCES; GUIPÚZCOA; SAN SEBASTIAN; MUSEOS; RENOVACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; ALUMINIO; CONCURSOS; PREMIOS