Intervista a Richard Meier - Leonardi, Nicola (2011)
El entrevistado reflexiona sobre su obra actual, su proceso proyectual y la evolución en los últimos años.
Keywords: MEIER, RICHARD; ARQUITECTURA; ENTREVISTAS; PROCESO CREATIVO