Casa Qingshui, Pekín - Dong, Yugan (AV, 2011)
Desarrollada sobre una superficie de una hectárea, esta casa se puede entender como la materialización de las investigaciones del autor, interesado en el jardín chino tradicional y en sus elementos básicos. La extensión de la planta, en la que alternan los espacios cubiertos con los patios poblados por varias especies vegetales, recuerda la de los palacios antiguos, cuya gometría ortogonal y composición introvertida comparte.