Quimeras de cristal : Bruno Taut, 'Arquitectura alpina' y construcción cromática - Prieto González, Eduardo (2011)
La exposición del conjunto de dibujos visionarios de la "Arquitectura alpina" de Bruno Taut, ha coincidido en Madrid con una muestra sobre estrategias cromáticas empleadas por el autor en sus viviendas sociales.
Keywords: TAUT, BRUNO; EXPOSICIONES; ARQUITECTURA; ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; DIBUJOS; COLOR; HISTORIA