Bóvedas arboladas : Club de Golf Haesley Nine Brigdes, Jeoju (Corea del Sur) (Arquitectura viva, 2011)
El programa se divide en dos ámbitos formal y materialmente diferenciados, repartidos en una planta subterránea y tres sobre rasante. La parte correspondiente al atrio, que alberga la zona de recepción, el salón para socios y de fiestas, fue construída con una estructura de madera en triple latura. Las 4500 piezas de madera laminada de abeto se han agrupado en dos familias, compuestas por los pilares de sujeción y las bóvedas prefabricadas de planta cuadrada.