Ronda recuperada : Pasarela en el entorno del bauluarte de Labrit, Pamplona - Pereda Pérez Arquitectos (2011)
La plaza en Y de la pasarela responde a la situación topográfica de los ámbitos que era obligado conectar para dar continuidad al antiguo trazado de ronda formado por los baluartes. Desde el punto de vista urbano, al elevarse sobre las murallas, el trazado de la pasarela contribuye a resolver el problema circulatorio del enclave. La traza se completa con un tramo de escalera que sirve como apoyo estructural ya para salvar la diefrencia de nivel hasta el acceso inferior de la cuesta de Labrit.
Keywords: PEREDA IGLESIAS, CARLOS; PÉREZ SILANES, OSCAR; OLITE LUMBRERAS, IGNACIO; ESPAÑA; NAVARRA; PAMPLONA; URBANISMO; PUENTES PEATONALES; CONSTRUCCION; MADERA; ACERO