Caminos livianos : Rehabilitación del entorno de la Alcazaba, Málaga (Arquitectura viva, 2011)
La traza en Y de la pasarela responde a la situación topográfica de los ámbitos que era obligado conectar para dar continuidad al antiguo trazado de ronda formado por los baluartes. Desde el punto de vista cosntructivo, los materailes empleados se hacen eco del cromatismo y las texturas del entorno amurallado.