De bolsillo. Biblioteca de bolsillo - Jacubovich, Ariel (Zona de Proyecto, 2012)
La serie "de bolsillo" surge de la combinación de distintos intereses: los rompecabezas, la figura del embalaje como forma de nomadismo de las cosas y las convenciones acerca de como ordenar los objetos de uso cotidiano. Presentación del modelo Biblioteca.