Situación contextual - Amado Cattaneo, Ezequiel (2012)
La traza de la via genera un corte diagonal en la aprte trasera del lote, dándole al mismo una forma geométrica irregular. El edificio como remate, se descompone en dos volumetrías. Un bloque toma la altura máxima edificable generando un vacío con la edificación lateral; contiene los servicios y el núcleo de ascensor y escalera. El otro bloque, retirado, toma 12 m de altura. El programa es incierto y el edificio se adaptará a esta condición.
Keywords: ARGENTINA; DISTRITO FEDERAL; BUENOS AIRES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; ESTRUCTURAS METALICAS; VIDRIO