En hilera (Zona de Proyecto, 2012)
El encargo plantea la construcción de tres viviendas en hilera, de dos plantas cada una, a las que se incorporan patios para enriquecer la conectividad visual y alivianar la planta baja, permitiendo el ajuste de las alturas en relación al programa y a las normativas vigentes. Para articular volumétricamente el conjunto, se utilizaron los planos inclinados de cubierta y la unificación del sistema de cerramiento.