Edificio Projeto Viver - Rubano, Lizete María (30-60, 2012)
El encaje de la topografía permitió un edificio de porte pero que no impactara en su contexto inmediato. Esa misma condición favorece la articulación de la calle con la plaza de pilotis, generando posibilidades de apropiación y uso del espacio libre diversos. Las dos galerías que conectan los bloques rescatan la idea de "calle elevada". Las cubiertas con programa y utilizables confrontan la escasez de espacio público.