Casa en Colegiales - Aja Espil, Rodrigo (2012)
Para la remodelación y ampliación de la vivienda existente, se tomó como premisa la generación de nuevos espacios de uso y la voluntad de mantener y potenciar la historia de la casa. El crecimiento se plantea en dos cuerpos principales, uno alberga los espacios más íntimos mientras el otro, inmerso en el pulmón de la manazan, contiene las zonas sociales: estar, comedor y parrilla. La articulación de los volúmenes se realizaó a través de dos patios, que dan permeabilidad a la planta y permiten optimizar la iluminación, la ventilación y la relación con la naturaleza.
Keywords: ARGENTINA; DISTRITO FEDERAL; BUENOS AIRES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; RENOVACION ARQUITECTONICA; AMPLIACION