Refugio en el bosque - Desai / Chia Architecture (2012)
El encargo consistió en una oficina, independiente de la casa, pero dentro del predio la residencia. Se concibió el pabellón como una caja sencilla, articulada para integrarse con su entorno natural, resuelta con madera.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; NEW YORK; NUEVA YORK; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; EQUIPAMIENTO; PABELLONES; CONSTRUCCION; MADERA