Progresiva sensibilización (2012)
Proyecto para aula de actividades especiales desarrollado como obra de Titulación de la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Talca. La obra se origina a partir del estudio de los materiales de consumo masivo que una vez que han cumplido su vida útil pasan a conformar desechos que se reutilizan mediante el uso de conceptos de la arquitectura sustentable.
Keywords: CALQUÍN PARRAGUEZ, LUIS; CHILE; O'HIGGINS; SAN VICENTE DE TAGUA-TAGUA; PABELLONES; AULAS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; DESARROLLO SUSTENTABLE; CONSTRUCCION; RESIDUOS; SISTEMAS PREFABRICADOS; ENSEÑANZA; PROYECTOS