Torsión única (Zona de Proyecto, 2012)
Sobre un pequeño lote irregular se ubica esta capilla, cuyo volumen evolucionó a partir de tres propuestas unificándose en uno, de torsión única, que evita definir los frentes y reproducir la geometría del entorno.