Entrevista a Mario Moscoso - Sosa, Pablo (2010)
En entrevista, el arquitecto boliviano reflexiona sobre sus referentes, el respeto al medioambiente, la toma de decisiones proyectuales y su proceso creativo.
Keywords: MOSCOSO, MARIO; ARQUITECTURA; BOLIVIA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; PROCESO CREATIVO