Vivienda unifamiliar en Tunquén : Rodrigo Aguilar - Moreno Flores, Osvaldo (30-60, 2010)
La vivienda se emplaza en un solar de 5000 m², contenida en un volúmen rectangular desarrollado en dos plantas que se posa sobre el terreno en dirección este-oeste paralelo a la pendiente. El volúmen se genera a partir de un pliegue laminar de la losa de entrepiso, que cubre los recintos del primer nivel y envuelve los espacios del segundo. La lámina es sostenida por los muros que cierran el volumen hacia el sur, junto a un sistema de pilares y muros secundarios que permiten la abertura hacia el norte. Respecto al programa, la casa se ordena en torno a un circuito de circulación contínua que permite la contemplación del paisaje durante el recorrido.