El distrito tecnológico de Buenos Aires - Giménez, Carlos Gustavo (Summa+, 2012)
Sobre la iniciativa de creación de un sector dentro de la ciudad de actividades que tengan como interés común las Tecnologías de la Información y la Comunicación.