Laboratorio cultural - DAP Studio (2012)
El nuevo centro cultural se concibió como un catalizador de la vida urbana; contiene biblioteca pública, auditorio, jardín de infantes, escuelas de danzas y teatro. El objetivo del proyecto es generar un diálogo entre el nuevo edificio, el centro de la ciudad y la escala del territorio circundante. El edificio se organiza en dos niveles; el volúmen superior sobresale en voladizo respecto al inferior. La diferencia se acentúa por la elección de materiales.
Keywords: GIACONIA, PAOLA; ITALIA; LOMBARDIA; BÉRGAMO; CENTROS CULTURALES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO; POLICARBONATO; COLOR