Indeterminados pero específicos (Summa+, 2012)
El edificio incorpora en su organización la noción de ciudad mixta mediante la construcción de sesi ambientes programáticamente indeterminados pero espacialmente específicos. La ampliación de la altura libre interior posibilita ambientes con mayor profundidad, logrando un edificio que reduce al mínimo el intercambio energético con el exterior. Las envolventes son materializadas con un colchón vegetal que protege las fachadas.