Ocupar libremente (Summa+, 2012)
Las unidades están pensadas como espacios abiertos que ofrecen una total libertad de ocupación y adaptación al estilo de vida de cada habitante. En la fachada, la libre alternancia de paneles de vidrio con paneles de madera, confiere a la voumetría del edificio uan cierta ligereza y distensión en la composición.