Transparencia, fragmentación, color (Summa+, 2012)
Se trabajó el proyecto sobre principios de transparencia, fragmentación, permeabilidad, liviandad y vitalidad sin distorsionar el equilibrio entre los requerimientos funcionales. Se redujeron las fachadas, cambiando los ángulos de intersección e incorporando balcones complementarios a los jardines de invierno. En el nivel de la calle se incrementó la altura para mejorar la transparencia en la profundidad del edificio.