Chapa, metal y madera - jw architecture + urban culture (2011)
El proyecto consiste en la reforma y ampliación de la primera unidad de un conjunto de casa tipo "chorizo" que se desarrolla en un primer nivel con acceso propio desde la calle. La propuesta se basa en ampliar y remodelar los espacios existentes y en aprovechar la superficie del techo, adicionando un volúmen que alojará espacios de uso común. También se realizó un tartamiento exterior de la terraza mediante tratamiento paisajístico y un deck.
Keywords: WOLTER, JENS; ARGENTINA; DISTRITO FEDERAL; BUENOS AIRES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; AMPLIACION; EQUIPAMIENTO; CONSTRUCCION; SISTEMAS PREFABRICADOS; STEEL FRAME; CERRAMIENTOS; MADERA; CHAPA