Blanco relieve (Summa+, 2011)
El cliente propone desarrollar el diseño y construcción de una vivienda de vacaciones de dimensiones acotadas y presupuesto ajustado,e n un lote en esquina en primera línea de río. El proyecto divide el programa en tres volúmenes, relacionados pero independientes, lo que permite disminuír la escala de la intervención. Se construyen dos: el área diurna, un espacio único que cubre las funciones de estar, comer y servicios y una nnocturna que aloja habitaciones principales y de servicio. El volumen no construído, conecta los anteriores, y corresponde a galería exterior y parrilla.