Pensar sin escalas - Zegers arquitectos (2011)
El proyecto se define como una conformación lineal de espacios orientados hacia el norte, que se comunican a través de un corredor de dobre altura por el cual se balconea un altillo multipropósito que sirve como estar familiar. La casa usa sistemas pasivos de climatización.
Keywords: ZEGERS, JOSÉ; CHILE; COLINA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; MADERA; ACUSTICA