Loma verde, chapa blanca - FPS Oficina de Arquitectura (2011)
El volumen lineal de la casa se recuesta sobre uno de los bordes del predio permitiendo que la mayoría de espacio verde quede disponible para que interior y exterior se relacionen funcional y formalmente. La planta se conforma de dos rectángulos que se diferencian por sus usos: estar-cocina y dormitorio principal y sector para huéspedes; ambos cuerpos disponen de portones corredizos que los vinculan con el jardín.
Keywords: FENILI, FRANCISCO; PEREZ GONZALEZ, JORGE; SEPIURKA, JULIO DAVID; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LOMA VERDE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE VACACIONES; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS MIXTAS; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; CHAPA