Integración y recorrido (Summa+, 2011)
La disposición tradicional de las funciones de cada piso se reorganizó de manera lineal; al tiempo que el modelo original de las granjas de la zona se adaptó para enlazar los usos en una única planta. Tres estructuras, similares a un contenedor, los resumen. Para asegurar futuras ampliaciones las paredes externas fueron pensadas como una construcción en ladrillo; la cubierta se construyó con elementos de madera prefabricada con un sellamiento de lámina de aluminio.