25 años de SAL : Seminario de arquitectura latinoamericana - Marcondes, Maria José de Azevedo (2011)
Breve reseña histórica del evento en relación al aniversario.
Keywords: ARQUITECTURA; LATINOAMERICA; SEMINARIOS