Aula medioambiental - Barberá Pastor, Carlos (Summa+, 2011)
El proyecto consiste en una instalación en el paisaje. El edificio que ocupa una pequeña parte de la parcela, parece recordarnos que el medio ambiente en el que nos movemos está ah, donde uno se encuentra. El programa para este edificio reúne una sala de control, un aula medioabiental y un área de recolección de objetos para reciclar.