Exploración lúdica - Ecosistema Urbano (2011)
La Plaza Ecópolis concibe la ciudad como fuente de aprendizaje para los ciudadanos educando en el ahorro energético y la optimización de los recursos naturales, integrando la ecología en la vida diaria. Las tecnologías empleadas en el proyecto se integran en un diseño adaptado a las condiciones climáticas que se basa en el uso de técnicas pasivas de control ambiental para minimizar el consumo de energía y recursos.
Keywords: ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; ARQUITECTURA; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; DESARROLLO SUSTENTABLE; URBANISMO; PLAZAS; ESPACIO PUBLICO; CENTROS RECREATIVOS