Le Corbusier en 'le Parc' de La Plata - Vitalone, Cristina E. (2003)
La autora vincula la obra platense con relatos del viaje de Le Corbusier a América del Sur en 1929 y al capítulo "Ciudad Mundial" de su libro Preciciones.
Keywords: LE CORBUSIER; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; MOVIMIENTO MODERNO