Paredes Pino : 41 viviendas sociales en Vallecas. Madrid (Future Arquitecturas, 2011)
La organización radial del conjunto, en forma de abanico, acerca el espacio abierto a todas las viviendas. La galería perimetral proporciona acceso a las unidades de vivienda mientras se convierte en una calle de comunicación vertical. Las viviendas tienen doble orientación, hacia la calle y al patio interior y se separan en zonas diurnas y nocturnas. Todas las unidades cuentan con una terraza jardín.