Dos Casas en Sao Lourenço do Barrocal. Alentejo, Portugal 2008 - Pawson, John (El Croquis, 2011)
En la finca de Saõ Lourenço do Barrocal, dedicada a cultivos de vid, trigo y cereales, se desarrolla un proyecto residencial. Las casas de las parcelas 10 y 12 forman parte de una promoción residencial sostenible que persigue mantener las tradiciones agrícolas del enclave adicionando bodega, hotel, spa, coso taurino y establos.