Casa de Camaret. Londres, Reino Unido. 2004-2005 - Pawson, John (El Croquis, 2011)
El objeto del proyecto era rehabilitar una sólida casa construída en los '80, diseñada en estilo neoclásico y situada en una tranquila plaza ajardinada de un barrio protegido en el suroeste de la ciudad. Con lo cambios limitados por la estricta normativa de protección del patrimonio histórico la intervención en el exterior se centró en los detalles. El interior se recosntruyó creando una serie de espacios proporcionados y muy luminosos.