Bodega Il Carnasciale. Mercatale Valdarno, Italia 2008- - Olgiati, Valerio (2011)
El edificio propuesto se organiza en tres niveles. Desde la carretera de acceso se llega hasta los espacios de trabajo y un pórtico con vistas del viñedo. Los espacios exteriores están cubiertos, a modo de toldo, por uan delgada lámina de hormigón sustentada por uan pieza monolítica habitable cerrada. En planta baja se dispone una sala destinada a actividades públicas, en la superior se ubican espacios de trabajo y dependencias para invitados mientras que el subusuelo aloja las instalaciones de producción.
Keywords: ITALIA; UMBRIA; PERUGIA; MERCATALE VALDARNO; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS ALIMENTARIAS; BODEGAS; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA; PROYECTOS