Centro Universitario EPFL. Lausana, Suiza. 2004 [Concurso] - Olgiati, Valerio (2011)
El Nuevo Centro Universitario propuesto pretende vincularse a la trama de movimiento del campus a través del palno peatonal, abriendolo e integrandolo de forma eficaz en su entorno. Esta intención se materializa en una rampa que cose el nivel peatonal con la planta superior donde se ubica el vestíbulo que pretende ser el punto central de encuentro. Una escalera mecánica conduce a la bilbioteca y otra rampa al teatro.
Keywords: SUIZA; VAUD; LAUSANNE; CONCURSOS; PROYECTOS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; EQUIPAMIENTO