Centro de Visitantes del Parque Nacional Suiza. Zernez, Suiza. 2003-2008 [Concurso Primer Premio] - Olgiati, Valerio (El Croquis, 2011)
El edificio presenta una apariencia monolítica; dos cubos de hormigón de tres plantas de altura ensamblados por una de sus aristas y situados sobre un zócalo que salva la pendiente del terreno estableciendo una base común. La composición de las fachadas es esquemática: un hueco por frebte y por planta y una línea de sombra subrayando cada nivel.