Autobiografía Iconográfica - Olgiati, Valerio (2011)
El autor presenta una serie de imágenes que utiliza como disparadores de su proceso proyectual.
Keywords: ARQUITECTURA; ICONOGRAFIA; ITALIA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; PROCESO CREATIVO