Villa en Nueva York. EEUU. 2008- - Office of Ryue Nishizawa (2011)
La villa se proyecta para ubicarse en lo alto de una colina. Se elevará sobre pilotis, como si flotara, y se curvará sutilmente en torno a los árboles existentes. Una rampa arqueada conduce al edificio, permitiendo durante el trayecto disfrutar del bosque antes de entrar en la casa. El edificio se orienta según un alargado eje este-oeste paar recibir durante el invierno la mayor cantidad de luz solar posible.
Keywords: NISHIZAWA, RY¯UE; ESTADOS UNIDOS; NEW YORK; NUEVA YORK; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN BOSQUES; PROYECTOS