Museo H, Tokyo, Japón. 2009- - Kazuyo Sejima & Associates (2011)
El emplazamiento de este pequeño museo se encuentra en el perímetro de un parque urbano. El volumen se dividió en otros de menor tamaño; estos cuerpos se unen entre sí a un determinado nivel, pero se distancia en otro por lo que crean una imagen volumétrica indefinida. El programa contempla espacios expositivos convencionales y especiales, un depósito, ámbito de recepción apto para distintos usos, una cafetería y una librería.
Keywords: SEJIMA, KAZUYO; JAPON; KANTO; TOKYO; MUSEOS; PROYECTOS