Casa T. Tokyo, Japón 2009- (El Croquis, 2011)
El emplazamiento de esta casa unifamiliar para una joven pareja y su hija es fundamentalmente residencial. El proyecto se configura a partir de cinco losas superpuestas, con vacíos compensados en cada nivel. Cada nivel se concibe como un solo gran espacio y un único ambiente, relacionado de distinta forma con el exterior.